Воспитанники Оренбургского президентского приняли участие в выборочном опросе на тему организации питания в училищной столовой.
Результаты опроса, участниками которого стали 129 кадет всех учебных курсов, были проанализированы секретарём кулинарного совета училища Данилом Кабаевым. В целом президентские кадеты удовлетворены организацией питания.
После изучения кадетских ответов на два дополнительных открытых вопроса анкеты инженером-технологом столовой нашего училища Анной Тюренковой было включено в меню новое блюдо.
Кроме того, по запросам кадет в меню появится облепиховый компот, а в обед установленный рацион было решено дополнить хлебобулочными изделиями. Большинство замечаний и предложений кадет, нашедшие отражение в анкетах, приняты для исполнения.
На заседании недавнего кулинарного совета его юные участники выступили с предложением добавить в училищное меню выпечку. Это новшество также было одобрено командованием училища, однако окончательное решение по составу обновленного кадетского меню примут сами кадеты в следующем учебном году.