b_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_1.JPGРодительский актив посетил столовую училища в рамках планового мониторинга организации питания кадет.

Инженер-технолог Ю. М. Боев рассказал о главных принципах кадетского питания и руководящих документах, на основании которых осуществляется продовольственное обеспечение в училище. Родители младших классов смогли увидеть весь процесс приема пищи, начиная от выборочной дегустации продуктов и блюд, и задать интересующие вопросы непосредственно производственному руководителю столовой. 

Было решено продолжить открытое сотрудничество на постоянной основе.

b_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_2.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_3.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_4.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_5.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_6.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_09_23.09_7.JPG